- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann man nicht empfehlen zu viele Türken im Haus und ein Haufen Kinder Sauberkeit ist auch schlecht und am Pool den ganzen Tag Spektakel
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken für Ihren Kommentar, bedauern jedoch, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Über Ihre Aussage "zu viele Türken im Haus" sind wir sehr bestürzt. Da Sie sich für einen Urlaub in der Türkei entschieden haben, müssen Sie auch davon ausgehen, dass Sie im Hotel einheimische Urlauber antreffen. Ihre Aussage ist rassistisch und Sie werten die Menschen in ihrem eigenen Land ab, die Menschen, welche sich im Hotel als Urlauber aufhalten und die Ihnen auch als Personal alle Leistungen des Hotels anbieten. So verhaelt es sich auch mit Ihrer Aussage "und ein Haufen Kinder". Aus den einschlaegigen Katalogen und in den verschiedenen sozialen Medien ist leicht erkennbar, dass wir ein Familienhotel sind. Es sollte keine Überraschung für Gaeste sein, dass sich in unserem Hotel Kinder aufhalten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihre naechsten Urlaube ganz nach Ihren Vorstellungen erleben können. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel