Sahin sahin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
nie wieder calido maris

Sehr schlecht

Nie wieder Calido Maris Mann hat dort kein internet. Strand kann man nicht benützen weill überall gefährliche große steine sind. Dank Essen hatten wir nur Magen probleme oder wir waren am brechen manche leute müssen sogar zum krankenhaus wegen essen Alles hat extra gekostet musste für jeden kleinigkeit geld zahlen cocktails mais popcorn internet Ich hab geld für internet gezahlt selbst dann hat das nicht geklappt Also antalya immer wieder gerne aber calido maris nie wieder 5sterne hotel buchen und dann noch jeden tag draußen essen und trinken das ist wirklich sehr traurig konnte jeden tag hin und zürück noch taxi zahlen 20€ zahlen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nur Magenprobleme Selbst eigene Mitarbeiter meinten zu mir das sie selber von draußen essen weill sie auch magen probleme oder sich sogar übergeben müssen

• Sehr schlecht
  • Personal kann sehr gut lügen das wars aber auch

• Sehr schlecht
  • Mann ist da verloren und im hotel hat man nicht mal eine apotheke

Besser im zimmer bleiben animation war 90% russen und konnten nur rusich reden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht