Lucienne (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Poolurlaub statt Strand..

Schlecht

Große volle Anlage - ohne Grünflächen ( nur ein Gang ums Pool möglich ) viele Defekte und keine Reparaturen..

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Kellner/Köche/Animation super

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Schlecht
  • Nichts schönes drum herum Meer hinter der sehr befahrenen lauten Straße - Berge nicht aus jedem Zimmer sichtbar. Sonst nichts drum herum Dolmus 10-12min zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lucienne

Liebe Lucienne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste sind uns immer wichtig, damit wir unsere Leistungen stetig verbessern können. Anmerken möchten wir, dass die Lage unseres Hotels für die Gäste keine Überraschung sein sollte, da man sich darüber vorab durch alle einschlägigen Kataloge und auch im Internet, u.a. bei Google Maps informieren kann. Da wir keine Zimmer mit Bergblick anbieten, finden wir auch diese negative Auffassung Ihrerseits bedauerlich. Alle unsere Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick oder direkten Meerblick und können so vorab gebucht werden. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, wenn es hier Probleme gibt, freuen wir uns, wenn sich die Gäste darüber sofort äussern, damit wir schnellstmöglichst reagieren können. Schade, dass Sie das nicht genutzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir bereits mit den einzelnen Bereichen geteilt haben, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel