Schönes sauberes Hotel mit Pools und Rutschen aber ohne viel Grün, Preis Leistung ist aber gut. Ultra AiI war es nicht wirklich
Familirnzimmer war ausreichend gross. Wir waren zu 5.Die Betten waren durchgelegen nicht so gut aber sofa war gross und bequem zuschlafen. Ich fand es gut das Dusche und Toilette getrennt waren. Von 22 Uhr bis 23 Uhr war laute Musik. Ich war froh als es vorbei war damit man schlafen konnte.
Restaurant sehr laut. Salat und Früchte immer frisch und reichlich. Fleisch war nicht so, überwiegend Pute. Gab aber Tage wo es Adana Kebap gab was lecker war.Sussigkeiten überwiegend dad gleiche in verschiedenen Farben und Formen schmeckte nicht. Selten gab es auch leckeres wie cheesecake, tulumba u d ähnliche Die Pattieserie sehr schön gemacht. A la cart war OK. Ich finde allerdings zu A la cart gehört weisse Tischdecken.es Gab nur tischlaufer ausser ein Flittetwochenpaar da gab es weiße Tischdecke .
Personal sehr nett und hilfsbereit
Es ist in ÇENGERKÖY.In der Nähe keine Einkaufs oder spazieren rmoglichkeit
Pool ist sehr schön aber ich habe so ein Relax Pool vermisst. Du Pools waren voll Mit Leuten die Wasserball gespielt oder Matratzen gelegen haben. DIE eine Rutsche ist ab 12 Jahren warum auch immer die andere ab 18.Was gut ist das Rutsche und Pool gleich nebeneinander waren. Kinder Club wollten wie einmal nutzen hatte 1 Stunde früher schon zu.Ich hatte letztes) Jahr gelesen das es viel für Kinder gibt darum dieses Hotel gebucht ausser dir Pools und ein Kinder abend war nichts interessantes für Kinder, Ich kenne das von anderen Hotels anders. Kinderabend war zwar schön aber die Hüpfburgen ohne Beaufsichtigung ist sehr gefährlich viele Kinder und einige rucksichlos springen auf andere kinder. Mit hat bisschen Grünfläche gefehlt so. Mann abends sitzen kann oder die Kinder rumlaufen können aber das war mir schon vornehin. Klar das es nicht gibt. Im Meer sind riesen Steine nichts für Kinder der Strand ist aber trotzdem schön. Lobby Bar öffnet erst um 10 was bisschen spät nach meine Ansicht um türkischen Mokka zu trinken. Alkoholfreie Cocktails gab es nur 3 zu Auswahl die auch fast das selbe waren. Es gab kein Virgin Colada oder Virgin Mojito ob wohl die an der Bar auch Minze hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pinar |