Eine sehr große schöne Hotelanlage. Das Hotel ist eher Abseits gelegen. Alles ist mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Ausflüge sind zu empfehlen, wenn man etwas sehen möchte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Aufteilung war gut. Der Platz im Kleiderschrank für 5 Personen war definitiv zu wenig. Die Zimmer wurden sehr sporalisch gereinigt. Wenn es Trinkgeld gab wurde besser gereinigt.
Das essen war sehr Abwechslungsreich. Wir waren aber zur Ferienhauptzeit da, so dass sich beim Abendessen teilweise lange schlangen bildeten.
Der Service war gut. Alle waren sehr bemüht uns den Urlaub schön zu machen.
Für Shopping faule ist die Umgebung perfekt. Außer dem Hotel und 2 weiteren ist da nix. Ringsherum sind Wassermelonenfelder. Die Shopping Promenade fehlt. Der Strand ist ein Kiesstrand, Badeschuhe (vor allem für Kinder) sind zu empfehlen.
Jeden Abend gab es Entertainment. Es wechselte zwischen Shows und direkte Einbeziehung von Gästen. Mittags wurden spiele mit den Erwachsenen gemacht. Was fehlte waren spiele mit den Kids außerhalb des Kinderclubs. Die Wasserrutschen waren 2 mal am Tag für 2 Stunden geöffnet. Negativ ist das der Kinderclub zur gleichen Zeit geöffnet hat wie die Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |