Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Masumeh (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schrecklicher Aufenthalt, nie wieder!

Restaurant-Manager und Rezeptions-Chef lustlos und sehr unfreundlich. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, hatten die laute Steasse vor der Nase. Essen: Viel zu lange Wartezeiten; da keine freien Tische. Für das Essen musste man solange anstehen, dass wir oft keine Lust hatten zu warten und deshalb auf Essen verzichtet haben. Getränke: Schrecklich süsse Mischungen, die sie Cola und Fanta genannt habe. Schlange für Getränke im Restaurant: Ewig lang, Getränkeausgabe erfolgte durch unfreundliche Kellner. Steand: Der Einstieg ins Wasser war sehr schmerzhaft; da grosse Steine im Wasser. Nie wieder! Kein Wlan! Der Hotel-Chef hat die Gästebeschwerden ignoriert und die Gäste auf türkisch ausgelacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Masumeh

Liebe Frau Masumeh, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und nutzen es als Motivation, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Haus seit Anfang 2024 eine umfassende Neustrukturierung erfahren hat. Wir sind fest davon überzeugt, dass wir Sie mit unserem neuen Management-Konzept und optimierten Service-Standards bei Ihrem nächsten Besuch vollends begeistern werden. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Sommer erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel