Sergej (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Sehr schlechtes hotel

Garnichts hat mir an dem Hotel gefallen. Leute lasst lieber die Finger davon.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war sehr hart die Kissen viel zu klein. Ich hatte das Doppelzimmer gebucht Für meine Familie mit zwei Kindern meine Kinder sind 3 und 14 Jahre alt, bekommen haben wir ein Zimmer mit einem Doppelbett für 2 Erwachsene und ein einzelbett und insgesamt 3 Kissen. Die Frage ist wie funktioniert das ich buche Doppelzimmer für 4 Personen bekomme aber nur 2 Betten und 3 Kopfkissen. Das Zimmer war voll mit schimmel befallen klö und Dusche haben nach scheise geschtunken, wenn jemand von der Nachbarschaft im klö runter gespült hat war in unserem Zimmer ein krach als würde jemand mit dem Hammer gegen die Rohre hauen, unerträglich. Möbel alt und nicht schön. Die putzfrau hat immer nur oberflächlich geputz unter den Betten war immer Staub und sogar noch vom Vorgänger solveten und Müll gelegen. Die Halterung im klö war schon so gehangen das das Klopapier schon fast nicht mehr gehalten hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war entweder nicht gesalzen oder übersalzen. Jeden Tag das gleiche. Nicht empfehlenswert.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:3 - 15