- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben spontan ein Tag vorher gebucht. Nach einer anstrengenden Nacht( Flug, Fahrt) haben wir direkt das SPA im Hotel aufgesucht. Erst durch die erholsame Behandlung im Hamam mit angenehmen Peeling und Schaummassage, fuhlten wir uns rundum wohl. Nach der anschliessenden Thai- und Shiatsumassage waren wir, wie neugeboren. Einfach herrlich! Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel Zimmer ist sehr gepflegt und schon eingerichtet. Zum Essen konnen wir sagen, dass das Angebot mindestens dreimal am Tag sehr reichhaltig ist und schmeckt. Wenn man 'all inclusive' bucht, bekommt man an jeder Ecke der Hotelanlage etwas zu essen und zu trinken. Insgesamt ist das Hotel kinder- und familienfreundlich ausgestattet. Es ist modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kenan |
Lieber Kenan, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Calido Maris Hotel