Ich bin vom Hotel für das Preis Leistung Verhältnis sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß geschnitten, man fühlt sich nicht eingeengt. Das Personal war sehr nett. Ich hatte Geburtstag und ohne jegliche Mitteilung unsere Seite haben die uns eine Flasche Wein und einen Obstteller aufs Zimmer geschickt. Das Animation Team ist der einzigste Grund warum wir nicht das Hotel mit sehr gut bewerten. Bei Anregungen und wünschen können Sie jederzeit einen Gästebetreung Manager Abdullah wenden. Er ist sehr kompetent und hilfreich.
Es war sehr sauber und groß geschnitten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und großzügig.
Sehr freundliches Personal
Die Verbindung nach Manavgat mit öffentlichen Verkehrsmitteln für 7tl ist Super. Wo Mann auch einkaufen kann.
Das Animation Programm war sehr schlecht es kamen Vorstellung von außen. Mann hat die present des Animation Team kaum war genommen. Ich bin selber Türke und habe die mehrmals aufgefordert ab und zu auch mal Türkische Pop müsik abzuspielen jedoch vergebens. Mann hätte auch mal eigene neue kreative Sketch machen können. Es sind Programme ausgefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ali |