Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Familien Hotel, einfach TOP

Das Hotel ist für den Preis einfach super,das essen war Spitze,es gibt den ganzen Tag, an verschiedenen Snack Bars was zu essen,also man muss nicht hungern.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit,die machen alles,das es den Gästen gut geht,auch die Animation ist spitzen mässig, so super nett,auch immer für einen da,mit denen wird es nie langweilig, die bringen einen echt zum lachen.Es sind zwar sehr viele Russische Gäste im Hotel, aber auch sooo nett,man hat auch zusammen sehr viel spass gehabt. Und wenn ich andere Bewertung lese,wie schlecht dieses Hotel ist,könnte ich platzen,es ist Top für den Preis. Der Bus fährt alle 20 min,nach manavgat ca 20 km entfernt und ca 5 km entfernt zum Alara Bazar.Also ich bin nächstes Jahr wieder da.Für Familien ein super Hotel,tolle saubere Zimmer mit 2 Räumen,in jeden ein Fernseher. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub im Calido Maris Hotel. LG Vanessa aus Hamburg

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen, mit ein Doppelbett und einer kleinen couch und im anderen zimmer,zwei einzel Betten, die Betten waren so gemütlich,hedes zimmer hat ein Fernseher, auch deutsche Programme. Dusche und WC sind getrennt,einfach klasse.

• Frühstück:Es gab jeden morgen Rührei,Spiegelei,Pfannkuchen,warme Snacks, einfach Spitze. Mittags:auch immer leckeres Essen. Abends:so viel an warme Speisen, soviel Salate Saucen, traumhaftes Nachtisch Buffet, wir hatten auch einen Fisch Abend,da gab es Hummer, Muscheln, verschiedene Fisch Sorten, für Fischliebhaber einfach ein Traum.

• Das Personal sehr höflich und hilfsbereit

• Die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfern.

Die Poolanlage einfach wunderschön,man bekommt immer eine Liege,tolle Rutschanlage für größere und für die kleinen einfach toll und eine tolle Stimmung durch die spitzen Animation, ich sage nochmal danke an alle,für die schöne Zeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vanessa