Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel leider schon ruiniert

Schlecht

Im Mai 2017 neu eröffnetes Hotel. der 5 Sterne Kategorie . Das war einmal !!! Leider wurde das Hotel wohl im Eilferfahren hochgezogen. Überall Baumängel wo hin man sieht. Den Rest haben die Russischen Gäste besorgt.

• Die Zimmer sind logischerweise neu was aber nicht heißen soll das das Zimmer in dem wir untergebracht waren, vor modernität strotzte. in der Toilette ein Telefon find ich gut.... wenn es geht! die Regenschauerdusche fanden wir klasse, leider lief das Wasser nicht ab. der Balkon war schön groß, nur fehlten an der Balistrade die Schrauben die das Balkongeländer hätten festhalten sollten an einer Seite... grausig... und das im 5. Stock

• Schlecht
  • ich bin gewiss nicht so etepetete, was das Essen angeht, aber hier hatte ich das Gefühl in einer Großkantine verköstigt worden zu sein. geschmacklich wohl eher minus 1 Stern und zu guter letzt mußten meine Frau und ich am letzten Tag noch feststellen das den Katzen die sich im Hotel aufhalten. sehr wohl gefallen an den Wurstwaren auf dem Buffett in Speisesaal hatten und das um halb 6 Uhr morgens. Pfui Teufel noch mal

• Sehr schlecht
  • unter aller Kannone, mehr kann ich dazu nicht mehr sagen. die anderen negativen Bewertungen spiegeln im großen und ganzen das wieder was wir auch erlebt haben.

• Schlecht
  • Von Antalya ca 80 Km entfernt. lage ist wohl eher Suboptimal, zumal das Hotel an einer 4 spurigen Schnellstrasse liegt. Vom Strassenlärm her ging es, da die Beschallung der Lautsprecherboxen rund um die Pools noch viel lauter waren

• Schlecht

ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017