anne
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Hotel mit einem sauberen Pool und nettem Personal

Dieses Hotel ist wunderschön grösse auswahl an essen kein weiter weg bis zum strand, und einen grossen pool mit 4 rutschen die zimmer sind sauber und werden jeden tag noch zusätzlich gereinigt es ist ein toller service hier. wir sind als paar das erste mal hier und kommen definitiv wieder. danke an das calido maris team für den wunderschönen urlaub

• Pool

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir haben uns bei der Vitamin Bar & Hookah lounge gerne eine sisha geholt. Ege und Soner sind super nett und haben uns eine echt schöne shisha gemacht, der tabak war auch super lecker, die haben eine schöne große auswahl an tabak, also wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes jahr auch wieder her. Danke an Ege und Soner

Vorname:anne

Lieber Frau Anne, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel