Sehr viel Personal welches für Ordnung und Sauberkeit sorgt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Nein es hat an nichts gefehlt waren sehr zufrieden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt lange und immer ausreichend zu essen keiner muss hungrig das Restaurant verlassen. An den Bars gibt es eine große Getränke Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurde egal was man für Anliegen hatte sofort erledigt. Waren rundum zufrieden
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen game Shop für Kinder der ist allerdings gegen entgeld zu besuchen. Es gibt ein paar kleine Läden im hotel wo man Klamotten, Schuhe Taschen usw kaufen kann. Einen tollen Friseur gibt es auch super frisuren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Tolle verschiedenene wasserrutschen. Jeden Pool Animation. Sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man sollte wasserschuhe dabei haben da der Strand zwar sehr schön und sauber ist. Aber es ist kein reiner sandstrand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Entspannung pur und tolles Ambiente.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung ist klasse.sehr abwechslungsreich mit täglich wechseln Abend Shows und einem super Moderator. Es ist für jeden etwas dabei auch Humor kommt nicht zu kurz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Green Canyon ist wirklich ein Traum.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Kommentare für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel