Im allgemeinen kann ich Calido Maris weiterempfehlen. Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Aktivitäten. Für jedes Alter ist etwas dabei. Die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen! Kommt und erlebt es selbst!
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und die Aussicht war toll! Alles war sauber und auf Wunsch wurde sogar unser Bett weicher gemacht! Jeden Tag, egal welche Uhrzeit wurde sauber gemacht, auch wenn man sein Zimmer abends sauber wollte!
In der Gastronomie werden verschiedene Gerichte angeboten. Es ist für jeden was dabei! Es ist immer Geschmacksache, wie es eben jedem passt.
Top top Service! Alle sind sehr bemüht! Das Hotel hat sich sehr gut aufgebaut. Probleme werden sofort aufgehoben! Das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht! Ein Riesen Dank geht hier an Animationschef Tarik und seinem Team Buğra, Berk, Mekan, Kivanc und Mustafa! Sie gehen auf alle Wünsche ein und ohne ihnen wäre es echt langweilig! Es werden auch Diskotouren angeboten. Ihr müsst auf jeden Fall teilnehmen. Die Gästebetreuerin Fehime ist eine sehr sympathische Frau, die ebenfalls um uns gekümmert hat. Falls ihr ein Problem hat, meldet euch direkt bei ihr! Es wird sofort gehandelt!
Das Hotel liegt am Strand. Zu Fuß dauert es keine 3min (ungefähr 150m). Der Lara Grand Bazar ist mit Taxi erreichbar (Taxi kostet auch nicht viel) ansonsten kleine Geschäfte gibt es um die Ecke.
Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote vom Animationsteam! Nimmt teil und ihr habt euer Spaß! Und nimmt an den Touren teil!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Enez |
Liebe Nurten, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team