samira
Verreist als Paar • Juni 2024
Überragendes Hotel mit Wunderschönem Ambiente und überragendem Service

Das Hotel hat einen Wunderschönes Ambiente und sehr gepflegte, einladende Zimmer. Das Service war überragend. Mein Mann und ich sind sehr überzeugt davon, dass wir ein weiteres Mal im Calido Maris unseren Urlaub verbringen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sie werden über die Vielfalt überrascht sein. Es gibt ein zusätzliches Buffet für Kinder, dies ermöglicht es den kleinen ihr Essen eigenständig auszusuchen und anzurichten. Das personal spricht überraschend gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und verständnisvoll. Vor allem hat uns eine Dame mit dem Vornamen Ines sehr weitergeholfen. Als wir fragen über Side Altstadt hatten war sie uns eine große Hilfe sie hat somit beigetragen, dass wir schöne Erinnerungen sammeln durften eine tolle Zeit hatten. Der Manager war auch oft persönlich anzutreffen. Er war auch sehr sympathisch und zuvorkommend.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr erwähnenswert war, dass die Animateure darauf aufmerksam gemacht haben, dass Gäste vor Eröffnung der Poolanlage die Liegen nicht mit Handtüchern reservieren sollten, da es unfair gegenüber anderen Gästen ist. Es war alles sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hotel eigene Strand bietet viele Liegen und Schirme. Dazu ist der Strand sehr sauber. Durch den Steg hat man eine tolle Möglichkeit direkt los zuschwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es ist sehr zu empfehlen, nach Side zu fahren und vom Busbahnhof aus zu laufen. Auf dem Weg in die Stadt begleiten Sie die historischen Monumente. Dazu ist der Eintritt frei und jeder Zeit zugänglich, vor allem Abend wunderschön beleuchtet. Das Restaurant/ Bar Kamer liegt auf dem Weg in die Innenstadt und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer und super leckere Cocktails.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:samira

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um diesen sehr guten Kommentar für unser Hotel abzugeben. Die Gedanken unserer Gäste sind sehr wichtig für uns. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel