Karsten Paul (31-35)
Urlaub mit Familie und Oma

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen wir sind das erste mal in der Turkei und haben uns fur dieses neue Hotel entschieden. Wir wollten ein abwechslungsreiches Hotel in dem unsere Kinder und auch wir auf unsere kosten kommen. Das Hotel bietet eine tolle Pool Anlage mit einigen neuen Rutschen. Unsere Sohn ist genauso begeistert wie ich! Der Weg zum Strand geht durch eine Unterfuhrung, wie in anderen Kommentaren schon beschrieben. Es ist ein kurzer Weg. Am Strand gibt es eine Bar an der man mit Getränken und Essen bestens versorgt wird. Der Strand ist ein Mischung aus Sand und Kies. Hier empfehlen wir Badeschuhe die wir vergessen haben. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte, hier haben wir uns Badeschuhe fur kleines Geld gekauft. An der Verpflegung haben wir nichts auszusetzen. Das Buffet hat eine große Auswahl, hier sollte fur jeden was dabei sen. Es gibt ein fur Langschläfer de Moglichkeit noch etwas zu essen. Zudem findet man auch am Pool zur Mittagszeit etwas zu Essen. Es gibt einen Spa Bereich der wie ublich nicht im Paket enthalten ist, aber mit sehr moderaten Preisen daher kommt. Wir haben diesen Service schon genutzt und sind auch hier mit der Leistung sehr zufrieden! Das Publikum ist wie nicht anders zu erwarten International. Es gibt unserer Meinung keine Unterschiede in der Behandlung zwischen anderen Gästen und uns. Das Personal ist aufgeschlossen und Hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden stets ernst genommen und uns wurde geholfen. Das Hotel ist mit mehreren Aufzugen ausgestattet, so das sich unsere Oma auch Problemlos durch die gesamte Anlage bewegen kann. Wir sind bisher sehr zufrieden und wurden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karsten Paul

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Calido Maris Hotel