- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Safe kostet extra, Internet nur in der Lobby frei, ansonsten Extrakosten, Getränkeauswahl für all Inklusive sehr gering, Getränke beim Essen muss man sich selbst holen. Es gibt All inklusive extra, kostet pro Person und Tag 15.00 Euro, man bekommt dann ein gelbes Band, die russischen Gäste haben diesBei der Buchung war in Deutschland die Unterschiede für Gäste nicht erkennbar. Gab auch kein Hinweis auf All Inklusive Ultra. 1x und nie wieder mehr möchte ich dazu nicht schreiben.
Zimmer sind schön eingerichtet, In der Minibar gibt es nur stilles Wasser.
Speiseauswahl gut, Speisen sind sehr gut temperiert.
Getränke muss man selbst holen, die ersten 5 Tagen war der Service vorhanden, ab jetzt nicht mehr, wäre so in diesem Hotel
Liegt sehr abgelegen. Direkt an der Straße, lauter Autoverkehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ria |
Sehr geehrte Frau Ria, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir für eine weitere Verbesserung beachten und möchten uns für Ihren Beitrag herzlich bedanken! Wie auch in den Hotel Beschreibungen geschrieben ist wird in unserem All Inklusive Konzept alkoholfreie und Lokale alkoholische Getränke ob an den Bars oder während der Mahlzeiten im Haupt Restaurant serviert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement