In der Türkei waren wir nicht zum ersten Mal. Wir waren in verschiedenen Fünf-Sterne-Hotels, aber eine Bewertung schreibe ich zum ersten Mal. Wir waren mit der Familie - 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 15 Jahre alt) - vom 05. bis zum 18. Juli dort. Gefallen hat uns eigentlich alles. Schönes neues Hotel, hat alles funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich. Generell ein guter Ort für Urlauber mit Kindern. Es gibt mehrere Schwimmbecken und einen schönen Wasserpark für Groß und Klein. Ein tolles Animationsteam, mit dem es nie langweilig wurde. Die Abendshow ist ebenfalls jeden Tag etwas anderes, immer wieder eine schöne Unterhaltung. Der Kinderclub ist großartig! Die Kinder sind ständig mit etwas beschäftigt, mal gibt es Wettbewerbe, mal zeichnen sie, backen Plätzchen oder machen Sportübungen. Auch wurde eine Fahrt mit der aufblasbaren Banane organisiert (kostenpflichtig). Abends findet die Mini-Disco statt, den Kindern werden die Wettbewerbs-Diplome überreicht. Vielen Dank an Oksana, immer aufmerksam und hilfsbereit. Um zum Meer zu kommen muss man über die Straße, den unterirdischen Gang entlang und nach rechts. Der Strand ist sandig, der Eingang zum Meer kleine Kieselsteine, dann folgen natürliche Platten. Das Betreten ist die ersten fünf Schritte nicht besonders angenehm, ab da kann man aber schwimmen. Den Kindern hat das nichts ausgemacht und sie haben sich nicht beschwert. Der Strand ist riesig. Dort gibt es auch eine Bar, wo man essen und trinken kann. In der Nähe sind auch Toiletten und Duschen. Es gibt auch einen Verleih von Booten, Fallschirmen, Fahrten mit der aufblasbaren Banane und ähnlichem. Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich, es gab viele Arten von Fleisch und Fisch. Krebse, Muscheln und Sushi gab es während unseres Aufenthaltes drei Mal. Viele Arten von Gemüse und Salaten, Wasser- und Honigmelonen, Kirschen, Pfirsichen, Aprikosen, Trauben, Äpfel und viele verschiedene Süßigkeiten. Zweimal am Tag gibt es leckeres Eis. Kellner geben sich Mühe, schnell das schmutzige Geschirr zu reinigen und die Tischdecke zu wechseln. Ein freier Tisch kann immer gefunden werden, und wenn das nicht sofort möglich ist, wird das Personal immer helfen. Außerhalb vom Territorium des Hotels gibt es einen weiteren Spielplatz. Um das Hotel herum gibt es sonst nichts anderes. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch in unserem Zimmer. Dort gab es auch einen Fernseher, Kühlschrank (nur mit Wasser), einen großen Spiegel und eine Klimaanlage. Es gab auch genug Platz in den Schränken. Selbstverständlich gab es auch ein Badezimmer (Dusche und WC getrennt).
Abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Freundliches Personal, Zimmer wurde täglich gut sauber gemacht.
Sehr guter Kinderklub; tolles Programm, sowohl tags, als auch abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Victor |