Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
„Calimera Blend": Ein wirkliches PARADISE-Hotel!

Gut

Wir waren zwei Wochen in dieser traumhaft schönen Hotelanlage. Auch außerhalb der Hotelanlage trifft man in Hurghada aufgeschlossene Menschen („Du brauchen Taxi, Sir?“). Sie machen das Beste aus dem ehemaligen Land der inzüchtig herrschenden Pharaonen welches im Bereich des touristischen Hurghada derart heruntergekommen ist, dass dagegen der Gaza-Streifen wie eine Wellnessoase wirkt. Einzig die von Security-Einheiten hermetisch gesicherte Lagunenstadt ‚El Gouna‘ bildet hier eine gestalterisch sehr sehenswerte Ausnahme. Das Hotel selbst, seine Ressorts und die Grünanlagen sind äußerst intensiv gepflegt – wirklich ein Paradies dieses „Calimera Blend PARADISE“-Hotel. Die Atmosphäre des Hauses ist angenehm und kundenorientiert, ausnahmslos alle hier arbeitenden Menschen sind engagiert und jederzeit hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir besonders Herrn Abd Elaal Saber (Empfangschef/F.O.M ), Herrn Hosny (Clevertours/DER-Gästebetreuer) und unbedingt auch Herrn Khaled Mohamed (außergewöhnlich motivierter und talentierter Raumpfleger der uns täglich aufs Neue in eine Phantasiewelt aus Handtuchkunst entführte) erwähnen. Wir bedanken uns bei Clevertours für die perfekt organisierten Urlaubswochen (inkl. dem VIP-Diner) und insbesondere für die herausragende ägyptische Gastfreundschaft. Herzliche Grüße von zwei sehr zufriedenen Reisenden aus Sulzbach /Taunus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Heinrich

Lieber Herr Heinrich, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Schönheit unserer Anlage sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams, insbesondere von Herrn Abd Elaal Saber, Herrn Hosny und Herrn Khaled Mohamed, positiv hervorheben. Ihr Feedback zur Atmosphäre und zu den gepflegten Grünanlagen erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Clevertours Ihren Urlaub so hervorragend organisiert hat und Sie die ägyptische Gastfreundschaft erleben durften. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage