Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in ganz Hurghada.

Sehr sauber, das Personal ist ständig an Sauber machen, freundliches Personal. tolles Animationsteam, man wird persõnlich angesprochen und super unterhalten. mausgezeichnetes Essen, traumhafter Wasserpark.

• Das Zimmer war sauber, aber schon ein wenig alt. Das Hotel wurde gerade renoviert. Die neuen Zimmer sehen wunderbar aus

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war atemberaubend. Das Team um Magdy und Bibo ist mega motiviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das freundliche Personal und das Animationsteam geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und freuen uns, dass die Renovierungen bereits in Gang sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage