Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Frühjahrsurlaub . Gerne wieder.

Das wieder eröffnete Hotel ist noch nicht ganz fertig. Baulärm war während unseres Aufenthalt aber nicht zu hören. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Der Strand ist einfach wunderbar.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Ein großer Schrank,eine Kommode mit vielen Schubfächern und ein Schrank mit Kühlschrank, sowie 2 Stühle mit Tisch befinden sich im Zimmer. Die beiden einzeln stehenden Betten waren ein Traum. Die Matrazen sind ca 20. cm hoch und wir konnten sehr gut darauf schlafen. Das Badzimmer besaß eine sehr große begehbare Dusche und ein großes Waschbecken sowie ein WC. Der Zustand ingesamt ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut.

• Bei allen Mahlzeiten war die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut. Besonders überraschte uns die Auswahl an Vor- und Nachspeisen beim Mittag- und Abendessen. Zum Mittagessen waren wir aber meistens an der Strandbar. 2 verschiedene Pizzen sowie täglich abwechselnde Sandwich oder Burger wurden dort immer frisch zubereitet. Da das Hotel noch nicht sehr belegt war, konnten wir die Mahlzeiten entspannt genießen. Die Getränkekarte in den Bars ist auch sehr abwechslungsreich und die Cocktails waren immer sehr gut gemixt.

• Das gesamte Personal im Hotelbereich und am Strand ist sehr freundlich und aufmerksam (Viele Grüße an Ahmed Ghonem). Die Bedienung mit Getränken am Platz im Restaurant, in den Bars und selbst am Strand klappte während unserers Aufenthalt ausgezeichnet. Für größere Familien wurden bei allen Mahlzeiten die Tische so zusammengestellt, dass alle zusammen sitzen konnten. Die Gespräche mit der Gästebetreuerin Nicole und dem Chef der Rezeption Ahmed Farheem waren sehr angenehm. Die Verständigung mit dem Personal klappte ausgezeichnet, manchmal etwas in Deutsch, meistens aber in Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte etwa 25 Minuten. Wenige Meter vor dem Hotel sind auf der anderen Straßenseite sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selber sind noch keine Geschäfte geöffnet. Zum Strand mussten wir einige Minuten durch die Anlage laufen. Dies nahmen wir gerne in Kauf, weil etwas Bewegung am Tag ist ja auch nicht verkehrt.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, wenn man die angebotene Aktivtäten nicht nutzen wollte.Die Abendshows wurden alle im Hotel vor oder in einer Bar dargeboten und von insgesamt guter Qualität. Das Spa-Center wurde gerade renoviert, wird aber bald eröffnen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Faheem

Offizielle Hotel Homepage