Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanna (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Mein Zimmer war groß und sehr schön möbliert, die Pool-und Gartenanlage ist gepflegt, der Strand ist superschön, herrlich weitläufig und mit viel Platz. Auch das Essen, der Service, alles war perfekt. Insbesondere erwähnen möchte ich Amer von der Rezeption, der sich um jegliche Anliegen und um alle meine Fragen mit viel Engagement bemüht hat. Definitiv kann ich das Hotel empfehlen, werde es bei einem weiteren Urlaub auf alle Fälle wieder in Betracht ziehen

• sehr schön eingerichtete und große Zimmer, sogar bei unterer Zimmerkategorie

• abwechslungsreiches und gutes Essen, schön angerichtet. Besonders freundlich waren die Herren an der Poolbar

• Sämtliche Fragen und Anliegen wurden gelöst. Insbesondere Amer von der Rezeption hat durch sein freundliches und engagiertes Auftreten dem Hotel ein Gesicht gegeben.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, aber durchaus mit dem Taxi gut zu erreichen

Das Hotel hat ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und engagierte Animateure. Es gibt einen Fitnessraum und ein SPA, Tischtennis, Billiard uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannenden Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Sie mit Ihrem Zimmer, der gepflegten Pool- und Gartenanlage sowie dem schönen Strand zufrieden waren. Ihr Lob über das abwechslungsreiche und gut angerichtete Essen sowie den freundlichen Service, insbesondere von Amer an der Rezeption, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass Sie auch die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, einschließlich unseres Animationsprogramms und der Wellnessangebote, genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es mit unserem Team teilen, um weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort