Das Hotel ist teilweise sehr veraltet und Renovierung wäre nötig. Wir sind als Grossfamilie gereist und haben drei Zimmer nebeneinander im Block 8 erhalten. Riesige Superiorzimmer. Zimmerservice war wundervoll, täglich neu drapierte Handtuchtiere auf dem Bett. Pools, Strand alles sehr schön, hervorzuheben sind auch die wirklich schönen Spielplätze in der Gartenanlage und am Strand. Extrem schlecht zu bewerten ist der Getränkeservice an den Bars, die Öffnungszeiten und die Anzahl der geöffneten Bars. Ab 17 Uhr Ist nur noch ein Ausschank im Haupthaus möglich, bei solch einer weitläufigen Anlage indiskutabel.. der Service der Kellner ist nur über Trinkgeld zu erreichen. Ebenfalls die Schließung von Pool und sogar am Strand der Badezeiten um 17 Uhr. Das Ist unmöglich. Beim Check Out kostet jede Stunde nach 12 Uhr 15€ /15$ wird 1:1 gerechnet und es sind leider auch keine Duschmöglichkeiten im Hotel , wie wir es von anderen kennen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Beim Check Out Zusatzkosten für jede angefangene Stunde
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als Großfamilie genießen konnten und insbesondere die geräumigen Zimmer, unsere gepflegte Anlage sowie den Zimmerservice positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte wie die Baröffnungszeiten, der Getränkeservice sowie die Check-out-Regelungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu den Badezeiten und fehlenden Duschmöglichkeiten sind für uns wertvoll, und wir werden mögliche Optimierungen in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise