Calimera Blend Paradis einen unvergesslichen Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Äusserst gepflegte Parkanlagen und schönen Garten.Das gleiche auch im Strandbereich immer sauber. Ein wunderschönes Zimmer immer sehr sauber. Das Essen gut und ausreichend Auswahl für jeden. Das Personal..trotz Ramadan, extrem freundlich und zuvorkommend. Dankeschön an alle Mitarbeiter. Einen großen Lob und Dankeschön an Manager Emad Samaad der uns den Urlaub zu was besonderen gemacht hat. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut mit pflufigen Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend..trotzt Ramadan wo Sie nichts Essen und Trinken
- LokalwirtschaftGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Hat mir sehr gut gefallen ,aber ich war öfter am Strand am Meer .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das schöne war das immer Liegen frei waren und keine Handtuch Reservierung stattgefunden hat. Das gleiche auch am Pool.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Massagen waren sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
War gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Da ich ja schon fast alles gesehen habe,war ich diesmal wieder eine Tagestour El Gouna und Stadttour Hurghada
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die gepflegte Gartenanlage sowie die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser engagiertes Team, insbesondere für Manager Emad Samaad, wird sicherlich geschätzt und motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen genossen haben und dass Ihr Urlaub trotz der besonderen Umstände während des Ramadan unvergesslich blieb. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort