Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip in der Übergabgszeit Ordnung

Großes Areal, Zimmr waren groß und passend ausgestattet. Der Strand war nicht weit entfernt. Nicht zu empfehlen ist der SPA Bereich - Massage. Reine Abzocke und dann nicht einmal eine richtige Massage. Die haben mehr ruiniert als besser gemacht. Service grundsätzlich nicht schlecht, aber Essen war nie warn/heiß und Getränke oft lauwarm - speziell Bier.

• Balkon, 2 Betten, Kühlschrank

• Service
  • Essen war leider teilweise kalt bzw. lauwarm. Getränke oft nicht kalt.

• 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe unseres Hotelareals, die Ausstattung der Zimmer sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Essen teilweise nicht warm genug war und die Getränke oft nicht ausreichend gekühlt waren. Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Qualität in diesem Bereich weiter verbessern können. Bezüglich Ihrer Erfahrung im SPA-Bereich möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis entspricht nicht unseren Standards. Wir würden den Vorfall gerne detaillierter prüfen und sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen getroffen werden. Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten, um uns mitzuteilen, was genau passiert ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem rundum angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage