Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Leider sind einige Gebäude, 1 Wasserrutsche, Amphitheater wegen renovations Arbeiten geschlossen. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Toller Aqua Park!
Schön grosse Zimmer mit einladender Ausstattung, welche zum verweilen einluden. Die Betten waren sauber und sehr komfortabel. Nur die Klimaanlage war recht laut. Aber sonst top.
Das Buffetrestaurant ist riesig und sehr schön, glamourös. Die Speisen waren fein und stehts schön angerichtet. Kaum hatte man den Teller ausgegessen wurde er schon abgeräumt.
Das Personal war stets bemüht die Gäste auf Händen zu tragen. Sehr zuvorkommend und freundlich :-)
eine sehr schöne Gartenanlage im Hotel. Das Hotel ist nur ca 15min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Es gab sehr viele, unterschiedliche Ausflugsziele.
der Aqua Park war toll, wie auch die Pool Anlagen, weitläufig und sauber. Vom Entertainment Team sahen wir nicht viel. Einzig das Dart, Beach Volleyball Team war präsent. Sonst eher mager. Dafür ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die geräumigen, komfortablen Zimmer, das ansprechend präsentierte Buffet sowie den zuvorkommenden und freundlichen Service unseres Teams. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Gartenanlage, der Nähe zum Flughafen und den abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Lob zu unserem Aqua Park und den weitläufigen, sauberen Poolbereichen. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir werden dies intern besprechen, um unser Unterhaltungsangebot für unsere Gäste stetig zu verbessern. Einige Einrichtungen wie eine Wasserrutsche und das Amphitheater sind derzeit aufgrund von Renovierungsarbeiten vorübergehend geschlossen – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Diese Maßnahmen dienen dazu, unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort und Qualität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße! Calimera Blend Paradise Resort