Als Paar zu zweit war das Hotel grundsätzlich optimal. Unser Zummer war sauber und schön eingerichtet und die Hotelanlage auch sehr schön zu erkunden.
Sehr schönes Zimmer, gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Gäste können sich aber darauf einstellen, dass es keine Klobürsten gibt 👀 DAS WLAN ist auch nicht das schnellste, konnten trotz VPN nicht Bundesliga oder NFL schauen, da das Internet zu langsam war.
Also grundsätzlich waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vereinzelte Angestellte am Pool waren sehr aufdringlich, also nicht mal die die einem etwas verkaufen wollen sondern Bedienungspersonal. Was für mich absolut garnicht ging, die reinigungskraft im Zimmer hat unsere Breifmarken geklaut und Souvenirs ausgepackt. Absolutes No-Go.
Etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber trotzdem angenehm. Direkt vor Ort hat man trotzdem kleine Läden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Gesamtpaket grundsätzlich zufrieden waren und dass Sie die Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers sowie die Schönheit der Hotelanlage genossen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen Poolmitarbeitern und dem Reinigungspersonal gemacht haben. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Was das WLAN betrifft, werden wir prüfen, wie wir die Geschwindigkeit verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort