Das Hotel ist eine Mega Erscheinung! Eine schöne große Anlage. Zum Strand kann man sich schön nach einem ausgiebigen Frühstück die Beine vertreten, aber es gibt auch einen Mini Bus für die die es gerne gemütlicher haben. Das Animation Team sorgt den ganzen Tag über für ausreichend Action ! Am Pool am Strand und abends immer eine aufregende Show . Ich habe mich mehr als wohl gefühlt und ich werde sehr bald wieder kommen :)
Liebe Frau Veronika, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der angenehme Weg zum Strand sowie der komfortable Shuttle-Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Abendshows bereichern konnte. Dass Sie sich bei uns „mehr als wohl“ gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Calimera Blend Paradise