Das Hotel ist super direkt am Haus eigenen Strand. Der vom Haus eigenen Shuttle Bus angefahren wir. Am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Hat man ein Problem wird sofort geholfen wir hatten die erste Nacht Probleme mit dem Alarm an der Tür er schnell behoben wurde. Das Animationen Team sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Sie Organisieren sogar Disko Fahrden nach Hurghada. Die Massage kann ich nur Empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr gut wir hatten zu zweit 3 Betten. Zimmer sind groß und geräumig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist gut und sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Natürlich kann man in Ägypten keine Deutsche Hausmannskost erwarten. Der Nachtisch ist sehr gut und lecker
Bester Service
- Animation
Auf wünsche wird Eingegangen. Sollte mal ein Problem Auftreten wird sofort geholfen. Wir hatten in der ersten Nacht einen Alarm an der Tür dieser wurde schnell behoben
Gute Lage direkt am Strand und nicht weit zum Flughafen
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Massagen waren super
Die Aniamtion ist Top. Nie Aufdringlich und stehts zu vorkommend. Lassen sich immer was einfallen.
Wir sind nach Kairo geflogen. Die Pyramiden ein Traum
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shuttleservice und der Anzahl der Sonnenliegen am Pool und am Strand zufrieden waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das immer zur Stelle ist, um Ihnen zu helfen, und wir freuen uns zu hören das, dass Problem mit dem Alarm schnell zu gelöst wurde. Es ist auch schön zu hören, dass unser Animationsteam während Ihres Aufenthalts nicht aufdringlich war und Ihnen dennoch eine Vielzahl von Aktivitäten anbieten konnte. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unsere Spa-Massagen empfohlen haben. Wir verstehen Ihre Bemerkung, dass Sie sich morgens für einige Dienstleistungen anmelden müssen, und entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Im Calimera Blend Paradise Resort bemühen wir uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort Management