- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das calimera blend Paradies gebucht aufgrund der Information die wir bekommen hatten von DerTour,das die Renovierungsarbeiten abgeschlossen wären und wir da bedenkenlos hinfahren können,allerdings hatte ich anhand der auch schlechteren Bewertungen bis zu unserer Abreise Grosse Bedenken gegenüber dieses Hotel,was sich leider bewahrheitet hat.Wir hatten es einen Tag dort aushalten müssen und haben uns 24std lang beschwert,am 2.Tag kam jemand von DerTour und haben ihm deutlich gemacht das wir hier keinen einzigen Tag mehr bleiben werden,mit uns zusammen sind noch drei andere Familien aus diesem Hotel (alle über DerTour )geflüchtet,da wir alles das gleiche empfunden haben.Gottseidank wurden wir noch am selben Tag in das Albatros Beach Resort gebracht ohne Aufschlag.Dieses Albatros Beach Resort ist einfach ein Traum,alleine schon die Bewertung ist bei 96 Prozent,ein Top gepflegtes Hotel,es ist für r jeden was dabei,zig Pools,Große rutschen ,einen kleinen Aqua Park für die Kids,surf Bereich,ein traumhafter Strand und von der Anlage kann man nur den Hut ziehen,nicht eine Zigarette liegt auf dem Boden oder ähnliches.leckeres abwechslungsreiches buffet.es ist ein Traum am Restaurant zu essen und sich das Meer anzuschauen was beleuchtet ist und die Schiffe die dort stehen,super location für Bilder
Verdrecktes Zimmer bekommen,nach Aufforderung angeblich geputzt,Füße wurden schwarz wegen dem dreck,alles wackelige alte Möbel,Fliesen im Bad zig mal durchgebohrt und mit spachtelmasse dicht gemacht,Lampen hingen alle lose rum,Marmorplatte löste sich vom Beistelltisch die geklebt war und fiel unserer Tochter voll auf den Fuß mit 20-25kg,starke Prellung,einfach nur schlimm
Sowas schlechtes an essen habe ich in meinem ganzen Touristenleben noch nicht erlebt,sehr viele Sachen wie Käse ,Wassermelone,Wurst oder aber Gemüse lagen da wahrscheinlich noch schon 2-3 Tage,schimmelig,vertrocknet usw,ekelig,es gab nur acht Töpfe und jedesmal das gleiche,Getränke ganz mies
Alle sehr nett,aber komplett überfordert,da keine Organisation
Ist okay,allerdings ist es ein sehr sehr langer Weg vom Hauptgebäude bis zum Aquapark,wobei die Sonnenschirme eine voll Katastrophe sind ,die Hälfte davon sind kaputt,das Pool Wasser trüb und verdreckt zum Teil,ganz wenige Bars da die Anlage viel zu groß ist
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Efrem |
Lieber Gast. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel danken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten. Ihr Feedback ist jedoch sehr wichtig, denn nur konstruktive Kritik hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und wir garantieren Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre negativen Erfahrungen in unserem Hotel wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality