Thomas (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht saniertes Hotel wird als saniert angeboten.

Schlecht

Hotelanlage Calimera Blend Paradise: • eine uralter Teil der ehemaligen „Golden Five“, angeblich 2023 voll renoviert. • Renovierung umfasst: o Installation von ca. 100 Überwachungskameras in allen öffentlichen Gebäudeteilen o Überstreichen aller möglichen Teile mit Farbe • bestehende Defekte o Möbel beschädigt, nur gestrichen (Foto) o Betten bestehen aus Holzrahmen mit Holzplatte und Matratze o Klimaanlagen überstrichen, teilweise funktionierend o Türrahmen am Zimmer defekt mit rausgerissenen Riegeln (Foto) o Badzimmer mit alten defekten und tropfenden Armaturen o teilweise kein Wasser aus Warmwasserleitung o Wasser manchmal rostig o Fließen im Bad schimmlig und rostig, teilweise mit Farbe überdeckt (Foto) o geflieste und mit Steinmaterial belegte Fußböden uneben, teilweise abgesenkte und ausgelaufene Treppenstufen, als auch die gesamten Böden im Objekt o Treppengeländer einfach über den Schmutz drüber gestrichen o Fahrstühle uralt und wacklig, Wartungen gemacht oder renoviert…niemals o Erdgeschoss nicht betretbar über Treppen im Nordflügel, Zugang Hotelzimmer nur durch Restaurant. o Springbrunnen vor dem Hotel, seit Jahren nicht mehr in Betrieb • Hotelanlage o überall kleinere Bauarbeiten • Restaurant Buffet Frühstück 5* ??? o Kaffee aus Riesenbehälter o Milch aus Riesenbehälter o Kaffeespezialitäten: keine o Tee für Erwachsene, nicht für Kinder o frisch gepresste Säfte gegen Bargeld o Getränke für Kinder: Orangensaft und Limettensaft, bestehend aus Wasser und chemische Pulvermischungen…, und Wasser aus großem Behälter, aus Flaschen nichts erhältlich • Restaurant Buffet Abendessen 5* ??? o nur 3 Standardessen mit Abweichungen, Rind gekocht, Geflügel gebraten und gekocht, Fisch gebraten (manchmal zu schwarz) mit Kartoffeln, Pommes, Nudeln und Reis o Salat- und Vorspeisenbuffet o ca. 50 süße Desserts o Rotwein, Weißwein, Bier und Softdrinks o Getränke für Kinder: Orangensaft und Limettensaft, bestehend aus Wasser und chemische Pulvermischungen…, und Wasser aus großem Behälter, aus Flaschen nichts erhältlich. • Personal o ungelernt • Ambiente o schmutzige, lapidar abgeschwischte Tische o Papierset am Platz o ähnlich einer Schulküche • „Strandrestaurant“ und Poolbistro o Pizza und ein weiteres Gericht, mit Pommes und Reis, sofern vorrätig o Überall Mini-Pappbecher und defekte Plastebecher (nur auf Aufforderung) o schmutzige, lapidar abgeschwischte Tische • Strand o vor dem Hotel sandig bis kiesig o im Meer steinig o Strand und Wasser bei Ostwind nicht benutzbar, da dann der ganze Müll (Plastefolien, Flaschen, Kanister, Holzkonstruktionsteile, medizinische Spritzen an Land gespült wird, der aufgrund der Menge kaum weggemacht werden kann. Der Rest geht bei Westwind den natürlichen Weg wieder zurück. • Aquapark o der alte Aquapark im Hotelgelände ist defekt und wird demontiert o der alte Aquapark auf dem Gelände der „Golden Five“ ist entsprechend alt und auch nur zu 70 % in den Zeiten von 10:00 – 11:50 und 14:00 bis 16:30 Uhr benutzbar • Handtücher für Pool und Strand o schmutzig, mit Löchern, zerfetzte Ränder

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Calimera Blend Paradise Resort zu bewerten. Wir verstehen, dass einige Bereiche unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und das tut uns leid. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und die beste Servicequalität zu bieten. Im Rahmen unserer Verpflichtung, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, bemühen wir uns ständig, in allen Bereichen unseres Betriebs ein hohes Niveau zu halten. Unser Managementteam nimmt alle Rückmeldungen unserer Gäste ernst und arbeitet hart daran, die Bereiche zu verbessern, in denen dies möglich ist. Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort Management

Offizielle Hotel Homepage