Es war ein schöner Urlaub, wir hatten viel Spaß im Calimera Hotel, zunächst waren wir enttäuscht, es gab viele Probleme, das Schwimmbad war nicht sauber, die Getränke waren schlecht und das Essen war nicht das Beste, aber mit dem Dank der Aufmerksamkeit des Personals wurde alles gelöst und wir haben den Urlaub wirklich genossen
Die Zimmer sind nicht gut und nicht sauber und die Klimaanlage funktioniert nicht gut.
Das Essen war sehr gut, aber die Klimaanlage im Restaurant funktionierte nicht gut
Der Service ist am Strand sehr langsam, aber nicht überall im Hotel.
Die Lage ist gut, ganz in der Nähe des Flughafens und der Stadt und ein toller und sicherer Ausgangspunkt für die Ausfahrt.
Wir hatten viel Spaß im Aqua Park, es ist der beste aller Zeiten und wir hatten viel Spaß mit den Unterhaltungsshows am Abend
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nixlas |
Lieber Nixlas. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality