Wir waren als kleine Familie in dem Hotel. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Der Pool war beheizt. Es gab genug liegen. Die neuen Renovierten Zimmer waren sehr sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer/ Suit. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Der General Manager Mr. Hassan war super. Hat uns immer gefragt, ob wir noch etwas brauchen, sehr hilfbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Calimera Blend Paradise wünscht Ihnen Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Calimera Blend Paradise