Ich kann das Hotel weiterempfehlen und besonders den Service des Rezeptionsleiters Herrn Sabel, der mehrmals bei Problemen weitergeholfen hat. Auch half er bei unangenehmen Problemen mit dem Hotelkooperationspartner Clinica Egypt. Wir haben dadurch einen finanzielle Kompromiss gefunden, deshalb ich mich dann nicht mehr förmlich beschwert – aber das Hotel sollte sich darüber im Klaren sein: Die Ärztin hat nicht professionell gehandelt, und insbesondere hat sie eine Diagnose verfälscht. Wie unter Zeugen (Herrn Sabel) bewiesen wurde, hatte sie eine Mittelohrentzündung kommuniziert und weitere kostentreibende Behandlungen (Antibiotika) empfohlen. Tatsächlich war es nur eine harmlosen kleine Reizung der Gehörgangshaut, was durch einfache Tests nachzuweisen war und in keinster Weise einer Antibiotika-Behandlung bedurfte. Die bewusste Verfälschung einer Diagnose aus kommerziellen Motiven heraus wäre in Deutschland eine Straftat. Ich habe dem Hotel empfohlen, die Zusammenarbeit mit ihrem Kooperationspartner Clinica Egypt überprüfen. Zwar hatte unser Veranstalter DERTour in den Reiseunterlagen explizit vor unnötigen Behandlungen bei lokalen Ärzten gewarnt. Ich hatte aber nicht vermutet, dass sich diese Warnung auch auf Hotel-Kooperationspartner bezieht, von denen ich - auch angesichts exorbitanter Preise - mehr Professionalität und Seriosität erwartet hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihren Kommentar über unsere Hotelklinik sehr ernst und haben ihn bereits an unsere Qualitätsabteilung zur Überprüfung weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Front Office Manager, Herr Abdelaal Saber, Ihnen in dieser Angelegenheit helfen konnte. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für Calimera Blend Paradise entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Calimera Blend Paradise - Management