Tolles Hotel mit einem großartigen Animationsteam! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen – besonders dank des fantastischen Animationsteams! Die Shows, Spiele und Aktivitäten waren mit viel Herzblut organisiert und haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben immer für gute Stimmung gesorgt – egal ob für Kinder oder Erwachsene. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich gerne machen! Auch das restliche Hotel war sauber, das Essen lecker und das Personal insgesamt sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jeremy |
Lieber Herr Jeremy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Calimera Blend Paradise Resort verbracht haben. Ihr Lob für unser Animationsteam ist sehr wertvoll und motivierend; wir sind stolz auf ihr Engagement und die positive Atmosphäre, die sie schaffen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu Sauberkeit, Essen und unserem hilfsbereiten Personal schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort