Nicky (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit großem Aquapark

Gut

Sehr große Hotelanlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Die Kinder und wir hatten riesen Spaß. Aktuell werden laufend Zimmer renoviert. Man sollte sich im klaren sein, das das Hotel gerade noch renoviert wird, man sollte hinterlegt und wieder nicht zu genau in jede Ecke schauen

• Gut
  • Wir hatten ein toll renoviertes Zimmer im obersten Stock. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.

• Das Essen war wirklich super. Bei uns war alles immer heiß und Frisch. Die ala Card Restaurants konnten gratis gebucht werden und waren wirklich hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir fuhren ca 15 Minuten zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicky

Liebe Nicky, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders, dass Ihnen das Essen, unser Service sowie das renovierte Zimmer gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zur Lautstärke der Klimaanlage ist wertvoll – wir nehmen das gerne auf und werden prüfen, ob hier nachgebessert werden kann. Dass Sie und Ihre Kinder so viel Spaß hatten, freut uns ganz besonders – genau das ist unser Ziel! Wie Sie richtig erwähnen, werden aktuell noch weitere Zimmer renoviert, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage