E(26-30)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel mit super Personal - leider schlimmste Musik am Pool

Die Anlage hat viel zu bieten (Strand, Pool, Rutschen, Spa, Themenrestaurants, etc.). Das Personal ist durchwegs sehr freundlich/höflich, hilfsbereit und bemüht - auch ohne Trinkgeld! Auch das Management legt großen Wert auf die dahingehende Schulung der Mitarbeiter. Was wir sehr schätzen, war dass die Anlage sehr ruhig ist - es wird kaum Musik gespielt und wenn, dann leise und verträgliche Musik. Der einzige GROẞE NACHTEIL ist die Musik während der Animationszeiten beim Pool (extrem laut, schlimmste Techno-Musik, sehr aufreibend, man wird aggressiv). Die super Pools verlieren gänzlich ihren Reiz. Auch auf Bitte und Nachfrage der Animation wurde keine andere Musik gespielt. (Es wirkt so, als würde der "DJ" der Animation einfach spielen, was ihm gefällt, ohne Rücksicht auf die Gäste.) Auch von einigen anderen Hotelgästen haben wir dasselbe gehört. Wenn die Musik leiser wäre und eher Richtung Oldies (30-80er Jahre) oder instrumentale, entspannende Musik, wäre das ein RIESEN GEWINN für das Hotel! Leider ist dieser Punkt für uns so gravierend, dass wir uns nun nach 3 Aufenthalten im Calimera überlegen, nächstes Jahr in ein anderes Hotel zu wechseln.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und super aufgeteilt. Wie schon erwähnt leider extrem schlimme, fürchterliche Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand war sauber, Liegen verfügbar, Schnorcheln im kleinen Riff möglich!

Animation

Extrem schlimme Musik, vor allem am Pool. Trotzdem einige Mitarbeiter der Animation, die sehr bemüht sind und selbst unter dieser schlimmen Musik leiden.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck zu teilen und nach drei Aufenthalten erneut unser Calimera Blend Paradise Resort gewählt haben. Wir wissen Ihre Loyalität und Ihr ehrliches Feedback wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gesamten Anlage, dem Service, der Sauberkeit, den Pools, dem Strand sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie unser ruhiges Ambiente und die bemühte Animation positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass die Musik am Pool Ihren Gesamteindruck stark beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung zu Lautstärke und Musikstil nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dieses Thema bereits intern mit dem Entertainment-Team sowie der verantwortlichen Leitung besprechen. Die Musikauswahl und Lautstärke sollen unseren Gästen ein angenehmes, nicht störendes Umfeld bieten – und nicht das Gegenteil. Ihre konkreten Hinweise zu alternativen Musikrichtungen (Oldies, instrumentale oder entspannende Musik) sind sehr wertvoll und werden in die Anpassung unseres Konzeptes einfließen. Es ist uns wichtig, dass sowohl animierte Aktivitäten als auch entspannte Poolzeiten harmonisch miteinander funktionieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieser Enttäuschung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von einem rundum erholsamen Aufenthalt zu überzeugen. Für Ihren nächsten Besuch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage