Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter ,vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren angefangen bei der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, mit den Angestellten die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren sowie das Essen und der Vielfältigkeit rund um zufrieden. Die Kinderanimation war auch super.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend für eine 4 köpfige Familie. Mit allem wichtigen ausgestattet, (Kühlschrank)und super schöner großer Balkon
Leckeres Frühstück und Abendessen. Das Omelette morgens war der Hit. Mittagessen haben wir nie in Anspruch genommen.Es gibt den ganzen Tag essen. Am Pool Hot Dogs ,Pommes,Pancakes. Am Strand das essen hat uns nicht geschmeckt . Leckere Cocktails
Der Service war ausgezeichnet. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit.
Wir sind ohne Abholung anderer Fahrgäste vielleicht eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.
Alles da was man braucht. Jeden Morgen Aqua Gymnastik, nachmittags Wasserball. Mittwochs ist Schaumparty am Pool,und Samstags Schaumparty am Strand,super Stimmung! Es gibt Dart,Tischtennis und kleiner Basketballplatz Kidsclub super für Kinder. 2 Spielplätze. Aquapark super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Annika, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen Traumurlaub bei uns verbringen konnten und mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal sowie der kulinarischen Vielfalt zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut, dass die Kinderanimation und die verschiedenen Freizeitangebote, wie Aqua Gymnastik und die Schaumpartys, zur positiven Erfahrung Ihres Aufenthalts beigetragen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens am Strand bedauern wir sehr und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Qualität unserer Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprachen und Sie die Annehmlichkeiten, wie den schönen Balkon, genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort