Karina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen !

Calimera Blend ist ein schönes, sehr weitläufiges Strandhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein unschlagbarer Platz ist an der Beachbar mit Blick auf das Meer !

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf die Außenanlage. Es gab die Möglichkeit im Zimmer Kaffee und Tee zu zubereiten. Das Fernsehen bot 4 deutsche Sender und das WLAN war sehr gut.

• Das Essen war super lecker, außerdem abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Besonders gefreut habe ich mich über die frischen Backwaren zum Frühstück. Auch im A la carte Restaurant (asiatisch) war das Essen sehr gut.

• Alle Mitarbeiter im Hotel, egal ob Reinigungspersonal, Rezeption, Restaurant, Animateure, Guest Relation sowie der Hoteldirektor, der auch das Gespräch mit den Gästen suchte waren super freundlich und bemüht alles Recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt nur 15 Minuten, dennoch wurden wir überhaupt nicht durch Fluglärm während des Aufenthaltes gestört. Die unfertigen Gebäude neben dem Hotel, die man vom Strand aus sieht haben wir einfach nicht beachtet. Es gab keinerlei Baulärm.

• Gut

Täglich wurden Freizeitaktivitäten, wie Boccia, Volleyball, Tanz und Animation (u.a.) angeboten und über das Calimera Radio darauf aufmerksam gemacht. Da es während unseres Aufenthaltes abends noch recht frisch war fand die Abendaktivität in der Sportsbar statt. Wenn es jetzt abends auch wärmer wird und die Animation draußen stattfindet wird die Atmosphäre im Hotel sicher noch deutlich schöner. Auch für die Kinder gab es immer verschiedene Angebote im Miniclub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du mit unserem Hotel zufrieden warst. Wir schicken dir liebe sonnige Grüßen und hoffen dich in unserem Hotel, nocheinmal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage