Jurie 😘 (66-70)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal

Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, für uns war alles perfekt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter von Chef bis zum Kellner und Versorgungsarbeiter, waren stets freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen 😊 Sauberkeit, Essen und erbrachte Dienstleistungen waren fantastisch. Wir hatten einen wirklich komfortablen und unvergesslichen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt Herrn Emad Samaan (stellvertretender Geschäftsführer). Wir kennen ihn seit 2018 aus dem Steinberger Aqua Magic Hotel. Wir haben den Kontakt nie verloren. Letztes Jahr, 2022 besuchten wir ihn im Amarina Hotel in Safaga, dass uns jedoch zu weit vom Flughafen Hurghada entfernt lag. Im vergangenen Dezember 2025 erfuhren wir dass er im Calimera Blend Paradise arbeitet. Wir besuchten ihn und versprachen ihm wiederzukommen. Und nun. Im März 2026, genossen wir unseren Urlaub im Calimera Blend Paradise 😘 Dies ist keine Beschwerde gegen das Hotel oder die Gäste. Alle Gäste kamen aus verschiedenen Ländern und unabhängig von ihrer Nationalität waren sie freundlich und nett. Dies ist meine persönliche Erfahrung als Gast. Ich wollte meine Aussage nicht verallgemeinern, sondern sie konkretisieren Sie richtet sich ausschließlich an eine Mutter, die mit dem Problem in einem 5-Sterne-Hotel überfordert war. Ich bin in einem Land mit großen Familien aufgewachsen und liebe Kinder 😘 Das passierte in der Damentoilette in der Nähe der Rezeption. Als ich hereinkam hörte ich eine Mutter ihr Kind ausschimpfen, aber ich konnte sie nicht verstehen. Ich öffnete die Toilettenschüssel-Oh nein! Sie war total verdreckt. Ich ging sofort wieder hinaus und sah die Mutter mit ihrem Kind aus dem Nebenraum weglaufen. Im anderen Zimmer, wo Mutter und Kind weggelaufen waren, kam ich herein und öffnete die Toilettenschüssel Oh nein! Wieder! Derselbe Dreck wie im anderen Zimmer, in dem ich gewesen war. Ich vermutete dass das Kind Magenprobleme hatte. Aber warum wurde es in das andere Zimmer verlegt? Sie hatte wohl nicht verstanden dass viele Gäste ankamen und es sich um ein Fünf-Sterne-Hotel handelte. Als ich das sah, rannte ich ebenfalls zur Rezeption und schilderte das Problem. Es wurde sofort behoben. Ich habe diesen Kommentar nicht an alle Eltern gerichtet, sondern nur an eine Mutter die mit dem Problem überfordert war. Ich bin 66 Jahre alt. Wir haben unseren Urlaub 3 bis 4 Mal im Jahr in verschiedenen Ländern und Hotels verbracht. Es war meine erste Erfahrung mit...😥. Mein Vorschlag für die Zukunft: Sollte Ihr Kind jemals wieder auf ein unvermeidbares Problem stoßen, informieren Sie bitte die Rezeption. Sie müssen nicht erwähnen, dass Ihr Kind dafür verantwortlich war. So lässt sich das Problem lösen. Falls Sie im Hotel einmal ein Problem haben, zögern Sie bitte nicht, nach Herrn Emad Samaan dem (stellvertretender Geschäftsführer ) Herrn Ahmed Samir (Informationmansger) und Herrn Ahmed Samy (stellvertretender Informationsmanager) zu fragen. Sie helfen Ihnen gerne mit Lächeln und viel Herz ❤️. Wir kommen gerne wieder ins Calimera Blend Paradise 😘 ❤️

• Zimmergröße

• Ja

Sehr gut 👍

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jurie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und sehr ausführliche Rückmeldung. Es freut uns aufrichtig zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten und unvergesslichen Urlaub bei uns im Calimera Blend Paradise verbracht haben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service, Zimmern, Poolbereich und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ein besonderer Dank geht auch von unserer Seite an Sie für die lieben Worte über Herrn Emad Samaan sowie unsere Kollegen Herrn Ahmed Samir und Herrn Ahmed Samy. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren begleiten und immer wieder den Weg zu uns finden. Auch Ihre persönliche Erfahrung, die Sie beschrieben haben, nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie das Problem direkt der Rezeption gemeldet haben – so konnten wir sofort reagieren. Wir wissen Ihre Rücksicht und Ihren respektvollen Hinweis sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage