Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Woche im Aldiana Tunesien war traumhaft! Der Club war nicht ausgelastet, was ich als angenehm empfunden habe, da ich den Club auch im August ausgebucht kenne, wobei die Vollauslastung für den Club wirtschaftlich gesehen natürlich besser wäre...Obwohl nicht viel los war, wurden alle Programme angeboten und die Stimmung war sehr gut. Großes Lob auch an die Band und die Unplugged-Sessions am Strand zum Sundowner. Wir waren eine Woche vor den Vorkommnissen in Sousse dort und wir haben uns jederzeit absolut sicher gefühlt. Bevor wir gereist sind, haben einige Freunde Bedenken geäußert, aber ich kann nur sagen: das kann überall passieren, weil es überall psychisch gestörte Menschen gibt. Ich hoffe, dass die Saison 2016 gut läuft und sich der Tourismus in Tunesien wieder schnell erholt - wir werden zumindest wieder kommen. Alles Gute euch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war super, toller Meerblick! Danke Svenja ;-)!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich auf einem hohen Niveau.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist absolut aufmerksam, sehr vorbildlicher Service - trotz Ramadan.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Strand war sehr sauber, Habib ist ein Schatz! Unplugged Session am Strand mit der Band war genial! Ausreichend Liegen, keine nervigen Liegenreservierer.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Dein Feedback, die Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns, dass wir Euch das bieten konnten was Ihr erwartet habt und vielleicht ein wenig mehr, wie z.B. die Sundowner.... Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage