Es war ein superschöner Urlaub in einem der mit Sicherheit schönsten Aldiana Clubs. Von der An- bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Im Gegensatz zum Aldiana Djerba 2014 war das Essen von einer hervorragenden Qualität und trotz der Einfuhrbeschränkungen hat es an absolut nichts gemangelt. Man kommt sehr schnell in Kontakt zu den anderen Gästen und muss auch als Alleinreisender keine Angst haben alleine zu bleiben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Clubs mehr als perfekt.
Ich hatte ein Einzelzimmer Kategorie S mit einer unglaublich großen, ebenerdigen Dusche. Auch hier keinerlei Beanstandungen. Zumal ich das Zimmer ohnehin selten von innen gesehen habe.
Wie schon Anfangs war die Präsentation und die Qualität der Speisen perfekt. Man merkt, dass das Küchenteam absolut Bock hatte, aus den vergleichsweise "wenigen" Lebensmitteln das beste rauszuholen. Und da haben sie sich mehrfach übertroffen. War ich vom Aldiana Djerba 2014 diesbezüglich noch herbe enttäuscht - hier hat alles gestimmt. Jeden Abend gab es ein anderes Motto und für jeden war was dabei. Für mich war das leider meistens alles, so dass ich mich permanent "überfressen" habe. ;) Bezüglich der Sauberkeit gab es absolut keinen Grund zur Beanstandung. Die Atmosphäre beim Essen und Abends an der Bar war einfach traumhaft. Vom Restaurant (Außenbereich) kann man das Meer sehen - was will man mehr?
Der Service war wirklich erste Klasse. Man musste nie lange auf sein Getränk warten. Weder an einer der zahlreichen Bars, noch im Restaurant. Die Tunesier sind wirklich ein ausgesprochen freundliches Volk - daher war der Smalltalk mit dem Personal (natürlich auch dem deutschen) immer sehr angenehm. Die Zimmer wurden täglich sehr liebevoll gereinigt und ab und an gab es auch ein Handtuchtier ;)
Die Lage und Umgebung kann ich leider nicht wirklich beurteilen, da ich aufgrund eines Terroranschlags zu meinem Reisezeitraum die Anlage nicht verlassen habe. Allerdings ging der Transfer vom Hotel aus sehr fix, in ca. 40 Minuten war ich da.
Was soll ich sagen... Das Angebot war Aldiana typisch sehr gut und wurde auch von mir ausgiebig genutzt. Herzlichen Dank an dieser Stelle an das gesamte Animationsteam :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Dir einen schönen Urlaub bieten konnten und das Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend war. Wir werden weiter so dran bleiben, um Dir und noch vielen anderen Gästen weiterhin einen tollen Urlaub " in einem der schönsten Aldiana's" zu bieten. An dieser Stelle noch ein herzliches „Dankeschön“ im Namen aller Kollegen, dass Du Tunesien als Urlaubsland weiterhin das Vertrauen geschenkt hast und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Nabeul – Dein Aldiana-Team