- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub für die ganze Familie. Zum relaxen, schwimmen, um Beachvolleyball, Fußball, Golf oder Tennis zu spielen, zum Katamaran fahren oder surfen. Wer möchte kann hierfür auch unter fachkundiger aber auch sehr geduldiger Anleitung eine Lizenz erwerben. Gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang an einen der schönsten Strände der Welt, freundlicher Service sowie die Vielfalt an Speisen und Getränken aus einheimischen Produkten lassen keine Wünsche offen. Die Animation ist super, besonderes die tunesischen Animateure. Wir kommen sehr bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir der gesamten Familie einen tollen Urlaub bieten konnten, mit guter Betreuung bei den Programmen, freundlichem Personal, gutem Service und tollen Essen. Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen - sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldian-Team!