- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Club und als "Aldiana Fan" weiß man, was einen erwartet. Von daher fängt der Urlaub direkt mit dem Betreten des Clubs an. Als Alleinreisende-/r ist man bei Aldiana auch wirklich immer gut aufgehoben. Es war recht voll und leider betrieben einige Gäste das "Liegen Reservieren" als Morgensportart. Das hatte ich bei Aldiana noch nie erlebt, weil es einfach nicht erforderlich ist. Nun gut, vielleicht gab es ja viele Gäste, die zum ersten Mal Gast in einem Club Aldiana gewesen sind. :-) Das Essen war, wie immer, klasse. Die Auswahl war vielfältig. Insbesondere vor dem Hintergrund, was man dort an Lebensmitteln zur Verfügung haben. Es gibt sicher mal das eine oder andere Buffet, was einem mehr oder weniger zusagt, aber das ist eben Geschmacksache. Wir haben uns auch ein Abendessen im Spezialitätenrestaurant gegönnt. Das ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine willkommene Abwechslung zu der Lauferei zu den Buffets. :-) Was mir nicht so positiv aufgefallen ist, war der Service im Restaurant. An keinem Tag in den zwei Wochen waren die Tische vollständig eingedeckt, es fehlte immer etwas. Außerdem war der Service recht schleppend und unorganisiert. Tische wurden schleppend abgeräumt, es dauerte zum Teil recht lange, bis der Tischwein serviert wurde und die Mitarbeiter warten oftmals einfach recht unaufmerksam. Das habe ich aus dem letzten Jahr anders in Erinnerung. Im letzten Jahr schmeckten auch die Tischweine (insbesondere der Rosé)besser. Wurden eventuell in diesem Jahr andere Weine eingekauft? Die Mitarbeiter sind ansonsten alle sehr freundlich und serviceorientiert. Von der Ausstattung her passt ansonsten alles und ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Dein ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Dir wieder mal einen so tollen Urlaub für Dich gestalten durften und konnten. Wir wissen Dein Feedback sehr zu schätzen. Im Restaurant hatten wir im Juni viele neue Mitarbeiter, die noch nie bei Aldiana oder einem vergleichbaren Hotel gearbeitet haben, hier brauchte es einfach ein wenig Zeit. Zum Tischwein müssen wir sagen, dass wir leider in diesem Jahr auf zwei weitere Weinlieferanten zugreifen mussten/müssen, da wir die benötigte Menge von unserem alten Lieferant nicht bekommen, ein großer Teil der Rebenernte ist im letzten Jahr ausgefallen. Das Team hier im Hotel sagt Danke für Deine Wertschätzung und dafür und dass Du Tunesien als Gastgeberland wieder das Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns auf den nächsten „Urlaub unter Freunden“. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!