Dieser Club Aldiana ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das komplette Team, sei es Animation, Restaurant, Bar oder Küche ist spitzenmässig. Der Clubchef ist stets präsent und hat immer ein offenes Ohr. Die Anlage ist ansprechend´und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir haben selten so viele liebe und nette Gäste kennengelernt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad und Toilette großzügig und sauber.
Alles, aber wirklich alles perfekt! In puncto Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant am Strand und auch das Hauptrestaurant sind sehr sauber und ansprechend. Der Service einfach nur genial.
Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Es wird deutsch, französisch und natürlich arabisch gesprochen. Der deutsche Urlauber kommt jedoch auch ohne Fremdsprachenkenntnisse durch. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und zuverlässig.
Der sehr angenehme Transfer vom Flughafen Enfidha beträgt ca. 50 Minuten. Es gibt in nächster Nähe Nähe des Clubs sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, die sehenswert sind und nicht viel Zeitaufwand in Anspruch nehmen. Die Taxi-Preise sind sehr akzeptabel, jedoch bietet auch der Club organisierte Führungen an. Sehr zu empfehlen!!!
Das Sportangebot ist sehr gut. Es ist definitiv für jeden etwas dabei und das Animationsteam geht auf alle Wünsche und Fähigkeiten ein. Wir haben selten so ein engagiertes freundliches und lustiges Animationsteam erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela vielen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir gut gefallen hat und danken Dir/Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs und wir Euch einen tollen Urlaub mit allem was dazugehört bieten konnten. Wie Ihr es "gespürt" habt, arbeiten wir ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen wie Euch gut ankommt! Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "Urlaub unter Freunden" und das hoffentlcih bald... Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Das Aldiana-Team