- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club bietet eine Vielfalt an Sport- und Freizeitaktivitäten an. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ich hatte ein Doppelzimmer im Bungalow mit Meerblick ( Nr. 5129) zur alleinigen Nutzung, welche sehr geräumig war. Das Möbiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich. Safe und Fernseher ( viele deutsche Programme) sind vorhanden. Zwei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon vorhanden, auch eine Vorrichtung zum Trocknen von Wäsche. Badetücher liegen bei Anreise auf dem Zimmer. Der Check-In geht sehr schnell, das Personal spricht deutsch oder sind Deutsche. Einziger Minuspunkt bekommen die Liegen am Ruhepool, diese sollten erneuert werden. Alles in allem empfehlenswert ! wer Ruhe du Erholung sucht, nicht zu Ferienzeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Dir gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Wir bleiben dran, dass wir unser Angebot und und den Service so beibehalten! Werdenuns auch um die Liegen am Ruhepool kümmern! Vielen Dank auch im Namen des gesamten Teams, dass Du Tunesien als Gastgeberland wieder das Vertrauen geschenkt hast - wir freuen uns auf einen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Nabeul - Das Aldiana-Team