Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana simply the best!

sehr gepflegte Anlage übersichtlich von der Anzahl der Gäste, tolle Sportmöglichkeiten, sehr gute Trainer, Top Matrial (Nautic Katamaran). Wir hatten eine Suite gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Morgens Aussicht aus dem Bett aufs Meer, nur der Golf Übungsplatz zwischen Zimmer und Meer. Absolut ruhig, sehr großes Zimmer (Wohnraum und Schlafraum, großes Bad und sep. Toilette) großer Balkon mit Traumsicht. wir waren im Oktober dort, das Wetter nicht so beständig wie im Sommer, guter Wind zum segeln, eine Alternative sehe ich nicht das Magic Life kommt bei weitem nicht an den Aldiana ran. Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut, das Aldiana Konzept geht voll auf.

• wir hatteneine Suite gebucht, diese war sehr groß in beiden Räumen Fernseher, von beiden Räumen Traumsicht auf das Meer, Kühlschrank vorhanden, alles im All Incl. wir jeden Tag neu aufgefüllt. Handtücher werden zweimal täglich gewechselt. Wir hatten eine Top Lage (Zimmer 3121).

• tolles essen, sehr gute Auswahl an gegrilltem Fisch und Fleisch, Pasta immer in anderen Variationen vorhanden, super süße Ecke (allerdings für die Figur nicht so gut). Es war im Moment ein deutscher Bäckermeister vor Ort und das sieht man beim Frühstück (hervorragendes Brot und Brötchen, es gibt sogar frische Brezeln). Alles in allem ist aus unserer Sicht das essen (auch an der Strandbar) sehr zu empfehlen. Das tunesische Restaurant haben wir nicht besucht da die Auswahl im Büffetrestaurant sehr unfamgreich war.

• super freundlich, es wird sehr schnell reagiert, Zimmer werden sehr gut gereinigt. 24 Stunden Lobby Bar, Wasser in Flaschen mit und ohne Kohlensäure, es stehen auch Kühlschränke zur Selbstbedienung auf dem Gelände (Poolbar).

• Gut
  • wir haben die Anlage nicht verlassen (sind keine Golfer sondern Segler) die Umgebung lädt auch nicht gerade zu einem Ausflug ein. Die Nachbarhotels (Magic Life etc.) sind auch nicht auf dem Standard des Aldiana.

Top Trainer (Body Fit, Spinning, Flexibar, etc.) Top Matrial was die Katamarane angeht, es ist ein Pool beheizt, das Hallenbad auch sehr sauber. Disco wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jürgen