Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Seit fünf Jahren (eigentlich erst durch die Kinder) fahren wir ein oder zwei Mal im Jahr in verschiedene Aldiana-Clubs. Aber nun hatte ich mich das erste Mal durch die Kommentare anderer Urlauber an diesem Club verunsichern lassen. Ich war schon froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten und nach der einen Woche bedauert, dass wir nur eine Woche bleiben konnten.... Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich verstehe manche Urlauber nicht, die krampfhaft abgeplatzten Putz, angesplitterte Fliesen usw. suchen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ständig laufen Gärtner herum und halten alles instand. Ich will die Anlage doch nicht kaufen, sondern nur Urlaub machen. Da muss man doch auch mal etwas locker sein... Also, lasst Euch von den negativen Bewertungen nicht so verunsichern....

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Familienblock (4-Zahlen). Hier war es ruhig. Sicherlich hört man mal Geräusche anderer Gäste, aber alles war gut auszuhalten. Und ich bin schon empfindlich, was Lärm meiner Nachbarschaft im Urlaub angeht..;-)). Wir hatten also einen geräumigen Schlafraum, ein Zimmer für die Kinder, einen großen Flur, großes Badezimmer und eine separate Toilette. Alles war sauber, landestypisch und nett eingerichtet.

• Auch hier war ich durch die Kommentare von den Nörglern verunsichert. Obwohl nur landestypische Waren verwendet werden dürfen, war doch eine große Abwechslung in den Speisen vorhanden. Sicherlich wird es bei zwei Wochen Urlaub wohl Wiederholungen geben, aber verhungert ist bei diesem Riesenangebot wohl noch keiner. Ich fand das Wunschbüffet eine witzige Sache. Das hatte ich bisher bei den anderen Clubs noch nicht gesehen. Jeder konnte Vorschläge für ein Lieblingsgericht für das nächste Abendessen machen. Diese wurden dann umgesetzt. Alles war sauber und ordentlich. Die Kellner -wie schon beschrieben- waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Hier kann ich mich den Nörglern nicht anschliessen. Beim Einchecken wurden uns sofort die Koffer abgenommen und ein Getränk gereicht. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. Ich hatte der Putzfrau gleich am Anfang ein Trinkgeld gegeben. Vielleicht hat das auch etwas ausgemacht, ich denke es aber nicht. Die Kinderbetreuung war wirklich wieder super. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Der Safe im Zimmer funktionierte nicht. Umgehend wurde das Problem behoben.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand und ist sehr schön angelegt. In der Nachbarschaft stehen andere Hotels. Den Ort selbst haben wir nur bei der Taxifahrt vom Flughafen zum Club und zurück gesehen (Dauer der Fahrt ca. 1 1/2 Stunden, Kosten hierfür schwankten zwischen 80 Euro und 50 Euro, also handeln). Der Ort sah nicht sehr interessant aus. Da wir leider nur Zeit für eine Woche Urlaub hatten, haben wir dieses Mal auch keine Ausflüge unternommen. Weitere Ziele zu Sehenswürdigkeiten haben wir vor Jahren mal unternommen. Das war auch sehr interessant und diese Ausflüge in die Umgebung werden auch im Club angeboten.

• Gut

Mein Mann ist leidenschaftlicher Segler. Er war sehr angetan. Gut, es hätte etwas mehr Wind sein können, aber dafür kann der Club ja nichts. Fitness-Kurse haben Spaß gemacht. Tennis haben wir auch gespielt. Wir kamen fast nie dazu den Platz abzuziehen, da immer schon ein Mitarbeiter da war, der das für uns gemacht hat. Strandliegen und Auflagen waren genug vorhanden. Aber das viele wieder morgens in aller Frühe ihre Sandalen oder Handtücher auf die Liegen legten um dann nach dem Sport irgendwann um 11 Uhr am Strand zu erscheinen, dass nervte. Aber das machen die Gäste, dafür kann der Club ja nun auch nichts..Am Ruhepool herrschte Ruhe. Obwohl wir während der Ferienzeit da waren. Am Kinderpool war es natürlich lauter, aber das ist ja auch wohl in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Andrea