- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Aldiana Tunesien war einfach wunderbar! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und einige Teile, wie Lobby, Wellness, etc wurden frisch renoviert. Meine Vorurteile dem Reiseland gegenüber waren total unbegründet, alle waren extrem freundlich und offen. Der Service war einfach perfekt, ich war bereits in vielen anderen Aldianas und dieser war mit Abstand der beste Club, das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Der Strand ist wunderschön und an den 3 versch. Pools kann man entweder in Ruhe liegen oder auch Action und Musik haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr groß. Wir waren als Paar verreist und haben uns extrem wohl gefühlt, waren nicht das letzte Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für Deine Feedback und die Berwertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir selbst im persönlichen von Dir/Euch Vergleich mit den anderen Aldiana Clubs so gut angekommen sind. Es timmt was Du schreibst, Tunesien als Reiseland hat ein nicht ganz so gutes Images, umso mehr freut es uns, dass wir Euch für den Aldiana Tunesien überzeugen konnten. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung, das Vertrauen ins Gastgeberland Tunesien und uns als Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in "Bester Aldiana Qualität"! Sonnige Grüße aus Nabeul bei fast 40 Grad im Schatten - Euer Aldiana Team!