- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club bekam 2014 ein gutes Facelift in einigen Bereichen (z. B. Lobby und Pool-Terasse). Der Kinderclub unter Führung von Jacky ist das Beste an Kinderbetreuung, was wir bisher bei Aldiana erlebt haben. Danke insbesondere an das Team des Flipper-Clubs und der Dolphins! Strand ist mit Kindern optimal, Restaurant und Sportstätten wirklich gut. Hier findet jeder etwas. Lediglich der Zimmerservice muss verbessert werden. Wir mussten immer wieder nach Duschgel und einem vierten Handtuch fragen, hatten zum Schluss dafür aber ca. 10 Stück Kernseife... Das sollte von alleine funktionieren (und war auch früher immer ok).
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Euer Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Es tut uns Leid, dass es mit dem Duschgel und Handtuch nicht funktioniert hat, haben das aber inzwischen auch aufgrund des Gästefragebogens klären können. Die Kollegen der Animation hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und vor allem auch bei unseren jungen Gästen ankommt! Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!